Ortsgruppe Lamer WinkelOrtsgruppe Lamer Winkel

Wasserwacht Ortsgruppe Lamer Winkel

Die Wasserwacht Ortsgruppe Lamer Winkel ist eine Ortsgruppe mit ca. 170 Mitgliedern im schönen Bayerischen Wald.

Die rund 40 aktiven Mitgliederinnen und Mitglieder und kommen außerhalb der Ferien jeden Donnerstag in der Sommerzeit und jeden Dienstag in der Winterzeit zum Training im Osserbad Lam zusammen.

Wir haben unsere Kinder und Jugendlichen in vier Gruppen aufgeteilt, in denen je nach Trainingsstand trainiert wird.

Es wird aber nicht nur trainiert und gelernt, sondern für unsere Kinder geht es zusammen mit unserem Jugendrotkreuz (JRK) Arrach einmal im Jahr für zwei Nächte in ein Zeltlager und auf den ein oder anderen Tagesausflug.

Wir freuen uns immer über neue Mitglieder, also wenn wir Euer Interesse an einem Probetraining geweckt haben, dann schreibt uns einfach oder meldet Euch bei uns!

Viel Grüße eure Wasserwacht OG Lamer Winkel

Stefanie Moser